Не коротко о детях

Страшное дело.

Сегодня я, как мерзкие российские СМИ, буду говорить об ужасах и страстях. Хотя я сама новости не смотрю, чтобы не пускать в мой прекрасный позитивный мир негативную бяку, тревожных сообщений накопилось на целую публикацию.

Как-то я беседовала с директором «Дома малютки». Это была личная дружеская встреча, и как всегда в разговоре с людьми, которых я давно не видела, всплыла тема «ира-тебе-пора-родить-для-себя». Только аргументация на этот раз была очень необычной: для поддержания хорошего генофонда.

Мне попенялось, что имея хороший набор генов, я не продлеваю его в своих детях. А рожают такие «дамы», что население страны может полностью деградировать, превратившись в уродов и дебилов в прямом смысле. Одна из таких представительниц ежегодно приносит и сдаёт в детдом новорожденных младенцев. Девушке 25 лет, отданных детей 4. А самый ужас состоит в том, что эта особа является законченной наркоманкой лет с семнадцати. Пару раз в год её откачивают от передоза в той же приёмной скорой помощи, куда она приходит рожать.

И тут я задаюсь вопросом: «Чем занимается министерство здравоохранения?», которые кричат о здоровье нации, об улучшении самочувствия населения, об укреплении иммунитета и т.д. Почему до сих пор нет закона об обязательной стерилизации тех, кто состоит на учёте в нарко-диспансерах и у местных участковых полиции. Привезли блудливую дуру рожать в состоянии наркотического опьянения – сразу перевязать трубы. Ведь в больницах прекрасно знают местных наркош, и степень их падения.

Это не этично? А если она образуется и встанет на путь истинный? Лишать человека возможности стать матерью за проступки юности? ДА!!! А если действительно возьмётся за ум – детдом ей в помощь. Хороший родитель определяется не общими генами, а поступками и заботой.

Другая история: дама такая же, с зависимостью, только детей держит при себе. У старшего ребёнка есть бабушка и дедушка (отец погиб) которые с радостью бы оформили опеку на себя, но мать отказ не подписывает. Зачем? Дитё обувают, одевают, покупают игрушки и школьные принадлежности, забирают на выходных и на каникулы. А когда возвращают, ещё и гостинцы подкидывают для младших – жалко детишек, даже неизвестно кто отец, или отцы. А органы опеки разводят руками – ничем помочь не можем. Заботьтесь, деды, о ребёнке как получается, а подрастёт – получит паспорт и решит самостоятельно с кем хочет жить.

Выходящий из тюрьмы отец, отсидевший за распространение наркотиков, требует от родственников покойной жены вернуть ему детей. На них выплата полагается по утери кормильца, достаточная, чтобы не заморачиваться ни поисками работы, ни заботой о пропитании и пропивании. Что будет с детьми, не волнует ни папашу, ни органы опеки.

Наркоманов, конечно, надо лечить и реабилитировать, но и обезвреживать их надо, для улучшения генофонда нации. Наркотики — отличный вид бизнеса: сначала продаёшь дурь людям, затем строишь для них же реабилитационный центр, а потом выделяешь кусочек дохода на благотворительность для постройки новых детских домов.

По новостям кричат о благотворительных забегах, о «тайных» пожертвователях, о новых телевизорах и кроватях для детдомов. А должны сообщать, что очередной детдом закрылся за ненадобностью, и о том, что всякие министерства приложили все силы, чтобы это осуществить.

Не все должны иметь детей! Некоторым стоит запретить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *